おはようございます。
これから甥っ子と朝一の戦隊物の映画行ってきます。
その前に食べ物の写真がちょこっと溜まってるんで
タックン亭いっときます。
まずはつきだしのつぶ貝の煮付けで・・・・・・・・・・
ビール。
濃い味付けなのでビールがグビグビ進みます。
ブロッコリーとベーコンの中華炒め。
ここでハイボールに切り替え。
カレイの煮付け。
アボガドとまぐろのぶつ切り。
ヨコワの脂身。
一口ひれかつとポテサラ。
自家製梅酒のソーダ割りにチェンジ。
若鶏のから揚げ甘酢がけ。
って、居酒屋風にUPしましたが、もちろん一回で
飲み食いしたわけじゃないですよ。
念のため(^_-)☆