相変わらずの…時短料理〜…仕事で同じチームだったパートさんが辞めてしまい途端に…お仕事パッツパツでございますまたまた残業の嵐な予感…毎日帰ると夕飯のおかず等を何品か作り足しをするのですが昨日は小松菜を茹でるのに圧力鍋を使用鍋に少し水を入れて小松菜を無理矢理に押し込む圧力がかかったら(1~2分かな?)火を消しますおしまいお湯を沸かしている時間以下で茹で上がっちゃいます出汁で和えて仕上げに鰹節をたっぷりと何とか1品つくれましたあ~これから仕事と家事のバランスを見直さなければさて…曇り空の朝ですね日中はお天気が良くなりそうで良かったわそれでは…週の真ん中水曜日本日も張り切って参りましょう