冷やし中華…食べてます? | ☆人間☆死ぬまで勉強だぁ~!!

☆人間☆死ぬまで勉強だぁ~!!

毎日何かしら新しい発見を求めて生活してます。ほんのちっちゃなことでも、知らなかったことに出会える。今日もそんな「ワクワク」を求めて・・・

今年は…


冷やし中華の登場率が高いです


{3D2D8687-68E7-4E40-B0BB-611200FF9565:01}
具はタップリ



最近になって

{99350E60-F1B9-4021-85D0-AC5E4F1482A3:01}
レンジで薄焼き卵を作るようになり


ひと手間楽になりました


タレはレモンが隠し味の醤油だれと

練りゴマを使ったコクのあるゴマだれ



交互に作っています



具もいろいろ変化をつけて

ゴマだれには鳥ハムも合いますね~



暑いとそうめんだけ~なんてことも

増えてしまいがちですが



しっかり食べて

暑い夏を乗り切りましょう{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ch/chiaoyu0917/1395860.gif}



父にも体力をつけてもらわないとね



さてさて…

湿度の高い朝でございます



ベタベタします~


それでは…

週の真ん中水曜日



本日も張り切って参りましょう