生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中

前回の赤坂パストディオさんの続きだよ


冷製パスタができてくるまで
アイスティーを頼んで飲んじゃいました
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キンキン冷えてて、おいしかったよ


数分待つと登場しました!!
冷製カルボナーラ合格

じゃじゃん!!クラッカー
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登場!!

さけとゆず胡椒カルボナーラ 冷製パスタ爆弾

綺麗でしょ??
綺麗なクリーム色のソースと鮭のピンクが綺麗なお料理です。



がね・・・

私、鮭のアレルギーがあるのです叫び

さけ、好きだったんだけど、昨年発症しまして・・
結果、こんなに鮭が沢山乗っているのにしゃけは食べれませんでした。
お店の方、鮭がたべれないのに頼んでごめんなさい。

半熟卵をUP!!
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お味は、ゆず胡椒がピリリってスパイシーにしつつ
さわやかなお味になっていて、めっさ美味しかったです
なにより、パスタバカと呼ばれる、シェフさんがつくってらっしゃる
コシたっぷりでプリプリのパスタがね、めっちゃおいしいの。
カルボナーラのソースって、すごーく濃厚なイメージでしたが、
ゆず胡椒ですごーくさっぱりしてたよぉ
うどんみたいに噛めるパスタパスタだったので
すごくおなかにたまったよ

めっちゃおいしかったです
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鮭以外は、しっかり食べきりました。
途中、何度お腹一杯で挫折しそうになったことか・・・。

鮭が食べれる方、めっちゃおすすめだよ

ちなみに、冷製カルボナーラは
白ゴマもありますよん
それも・・・、生ハムだったんだって!!
羨ましいよぉ
ただ、ゴマが苦手だったんだよね

私的には、ゆず胡椒×生ハムがベストだったなぁ
(体面から・・・)

あとね、他には、ペペロンチーノがおいしかったぁぁ

次回お仕事で行ったとき、赤坂パストディオさんに行けたら、
ペペロンチーノたべるぞぉ

赤坂でお手頃価格商品なので
ぜひたべてみてね



ちなみに、ガーリック&めんたいパケットが気になりました
おいしそう
次回かなペタしてね