生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fmp.charley.jp%2Fbl_img.php%3Fiid%3D7476644494c44b696c67f3%26m%3D4b2a802c57241%26k%3D1)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fmonipla.jp%2Fmp_track%2Feff_imp.php%3Fe%3D21361514544a72ba34957dd%26m%3D4b2a802c57241%26i%3D7476644494c44b696c67f3%26fk%3D0%26kind%3D1)
前回の赤坂パストディオさんの続きだよ
冷製パスタができてくるまで
アイスティーを頼んで飲んじゃいました
![$ひよの『ひよ日和』-Image2613.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/f6/45/j/t02200124_0800045010692180645.jpg?caw=800)
キンキン冷えてて、おいしかったよ
数分待つと登場しました!!
冷製カルボナーラ![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
じゃじゃん!!![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![$ひよの『ひよ日和』-Image2614.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/06/6e/j/t02200124_0800045010692180646.jpg?caw=800)
登場!!
さけとゆず胡椒カルボナーラ 冷製パスタ![爆弾](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/036.gif)
綺麗でしょ??
綺麗なクリーム色のソースと鮭のピンクが綺麗なお料理です。
がね・・・
私、鮭のアレルギーがあるのです![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
さけ、好きだったんだけど、昨年発症しまして・・
結果、こんなに鮭が沢山乗っているのにしゃけは食べれませんでした。
お店の方、鮭がたべれないのに頼んでごめんなさい。
半熟卵をUP!!
![$ひよの『ひよ日和』-Image2615.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/46/d7/j/t02200124_0800045010692180650.jpg?caw=800)
お味は、ゆず胡椒がピリリってスパイシーにしつつ
さわやかなお味になっていて、めっさ美味しかったです
なにより、パスタバカと呼ばれる、シェフさんがつくってらっしゃる
コシたっぷりでプリプリのパスタがね、めっちゃおいしいの。
カルボナーラのソースって、すごーく濃厚なイメージでしたが、
ゆず胡椒ですごーくさっぱりしてたよぉ
うどんみたいに噛めるパスタパスタだったので
すごくおなかにたまったよ
めっちゃおいしかったです
![$ひよの『ひよ日和』-Image2616.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/de/b4/j/t02200124_0800045010692180653.jpg?caw=800)
鮭以外は、しっかり食べきりました。
途中、何度お腹一杯で挫折しそうになったことか・・・。
鮭が食べれる方、めっちゃおすすめだよ
ちなみに、冷製カルボナーラは
白ゴマもありますよん
それも・・・、生ハムだったんだって!!
羨ましいよぉ
ただ、ゴマが苦手だったんだよね
私的には、ゆず胡椒×生ハムがベストだったなぁ
(体面から・・・)
あとね、他には、ペペロンチーノがおいしかったぁぁ
次回お仕事で行ったとき、赤坂パストディオさんに行けたら、
ペペロンチーノたべるぞぉ
赤坂でお手頃価格商品なので
ぜひたべてみてね
ちなみに、ガーリック&めんたいパケットが気になりました
おいしそう
次回かな![ペタしてね](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_16.gif)
前回の赤坂パストディオさんの続きだよ
冷製パスタができてくるまで
アイスティーを頼んで飲んじゃいました
![$ひよの『ひよ日和』-Image2613.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/f6/45/j/t02200124_0800045010692180645.jpg?caw=800)
キンキン冷えてて、おいしかったよ
数分待つと登場しました!!
冷製カルボナーラ
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
じゃじゃん!!
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![$ひよの『ひよ日和』-Image2614.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/06/6e/j/t02200124_0800045010692180646.jpg?caw=800)
登場!!
さけとゆず胡椒カルボナーラ 冷製パスタ
![爆弾](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/036.gif)
綺麗でしょ??
綺麗なクリーム色のソースと鮭のピンクが綺麗なお料理です。
がね・・・
私、鮭のアレルギーがあるのです
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
さけ、好きだったんだけど、昨年発症しまして・・
結果、こんなに鮭が沢山乗っているのにしゃけは食べれませんでした。
お店の方、鮭がたべれないのに頼んでごめんなさい。
半熟卵をUP!!
![$ひよの『ひよ日和』-Image2615.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/46/d7/j/t02200124_0800045010692180650.jpg?caw=800)
お味は、ゆず胡椒がピリリってスパイシーにしつつ
さわやかなお味になっていて、めっさ美味しかったです
なにより、パスタバカと呼ばれる、シェフさんがつくってらっしゃる
コシたっぷりでプリプリのパスタがね、めっちゃおいしいの。
カルボナーラのソースって、すごーく濃厚なイメージでしたが、
ゆず胡椒ですごーくさっぱりしてたよぉ
うどんみたいに噛めるパスタパスタだったので
すごくおなかにたまったよ
めっちゃおいしかったです
![$ひよの『ひよ日和』-Image2616.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100814/01/aplicot-fairy0717/de/b4/j/t02200124_0800045010692180653.jpg?caw=800)
鮭以外は、しっかり食べきりました。
途中、何度お腹一杯で挫折しそうになったことか・・・。
鮭が食べれる方、めっちゃおすすめだよ
ちなみに、冷製カルボナーラは
白ゴマもありますよん
それも・・・、生ハムだったんだって!!
羨ましいよぉ
ただ、ゴマが苦手だったんだよね
私的には、ゆず胡椒×生ハムがベストだったなぁ
(体面から・・・)
あとね、他には、ペペロンチーノがおいしかったぁぁ
次回お仕事で行ったとき、赤坂パストディオさんに行けたら、
ペペロンチーノたべるぞぉ
赤坂でお手頃価格商品なので
ぜひたべてみてね
ちなみに、ガーリック&めんたいパケットが気になりました
おいしそう
次回かな
![ペタしてね](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_16.gif)