ブログネタ:もやしのおいしい食べ方教えて 参加中
ひよのおすすめは、
タジン鍋または、
マストラッド社のパピヨットを使用して
もやしと豚肉をミルフィーユみたいにして
蒸して、ドレッシングまたは
ポンズでだべることかなぁ
あとは、
豚肉ひき肉を使用して
鳥ガラスープと生姜を加えて
スープとしてたべます
身体がほかほか温まって
すごーく幸せになるよ
あとはね…
ゴマ油でひき肉ともやしを炒めて
塩胡椒、中華味、オーホット、醤油をくわえ
最後にみずとき片栗粉をいれた
あんかけもおいしいです
もやしはわりとやすい食材だから
重宝するよね
ひよのおすすめは、
タジン鍋または、
マストラッド社のパピヨットを使用して
もやしと豚肉をミルフィーユみたいにして
蒸して、ドレッシングまたは
ポンズでだべることかなぁ
あとは、
豚肉ひき肉を使用して
鳥ガラスープと生姜を加えて
スープとしてたべます
身体がほかほか温まって
すごーく幸せになるよ
あとはね…
ゴマ油でひき肉ともやしを炒めて
塩胡椒、中華味、オーホット、醤油をくわえ
最後にみずとき片栗粉をいれた
あんかけもおいしいです
もやしはわりとやすい食材だから
重宝するよね