広島と言えば
お好み焼き!
あっ広島の人はね、広島風とか言われたら、イラっ💢てしちゃいますわたしだけかなぁ??
広島の地蔵通りにある
貴家。におじゃましました![]()
![]()
焼くのを見ながら、ハイボール
写メ撮り忘れたぁ![]()
![]()
![]()
![]()
下地、関西風とは、最初から作り方違いますね
甘くないクレープみたいな感じです!
鰹節まぶし
キャベツ、もやし、イカ天
豚肉や、シーフード🦐🦑
貴家の麺は、パリパリなのが特徴で、これが美味しいんです![]()
![]()
目玉焼きの上に↑をのせ
ひっくり返して、ソースかけたら出来上がり❤︎
大体の人が、こうやってヘラでカットしながら食べます!
ここ最近は、わたくし面倒なんで
お皿でだしてもらってます![]()
![]()
![]()
広島人ですが、なにか?![]()
お好み焼き屋さん、だいたいが、
オタフクソースかカープソース
カープソースのほうが、甘いです!
お好み焼きは、お野菜もしっかりとれて、栄養満点💯
広島に来たらぜひぜひ![]()
![]()
![]()
帰りにセブン寄ったら、あったかそうな靴下みつけ、買ってもらいましたぁ![]()
![]()
更年期、足だけ冷え冷え🥶
我が家は今日も平和です![]()
それではまた
![]()










