ホーチミン廊から少し移動です
ランチは、本場のフォーを食べようと決めていました
でも、何処に行こうかと迷ってましたが
「1979の創業以来レシピと素材を守り続けている名店」
とガイドブックに書いてあったので
フォー・ティンに行くことにします
メニューは、フォー・ボー・タイ1品のみ
注文は、店先で伝えて料金を払い中に入っていく感じです
店内は広くないですがランチ時間ピークは過ぎていたけど満席で
次から次にお客さんが入ってきます
先に、揚げパンが来ました
スープに浸しながら食べる揚げパンは美味しかった~!
ビーフ・フォーがやってきました!
牛骨+豚骨の濃厚ミックススープ
野菜は、ネギとパクチーのみのシンプルだけども
さらにシンプルにパクチー抜きにしてもらった
味は、言うまでもなく凄く美味しくスープもパンチがあって好み!
旨いーーー!!
途中で唐辛子やレモン汁を加えてみたりして完食~
調子よかったら、もう1杯食べてた系(笑´∀`)
大満足のランチでお腹も満たされ次の目的地に向かいます
つづく