ホーチミン廊から少し移動です

 

ランチは、本場のフォーを食べようと決めていました

 

でも、何処に行こうかと迷ってましたが

 

「1979の創業以来レシピと素材を守り続けている名店」

 

とガイドブックに書いてあったので

 

フォー・ティン下矢印に行くことにします

 

 

 

 

 

メニューは、フォー・ボー・タイ1品のみ

 

 

 

 

注文は、店先で伝えて料金を払い中に入っていく感じです

 

 

 

 

店内は広くないですがランチ時間ピークは過ぎていたけど満席で

 

次から次にお客さんが入ってきます

 

 

 

 

 

先に、揚げパンが来ました

 

スープに浸しながら食べる揚げパンは美味しかった~!

 

 

 

 

 

ビーフ・フォーがやってきました!

 

牛骨+豚骨の濃厚ミックススープ

 

野菜は、ネギとパクチーのみのシンプルだけども

 

さらにシンプルにパクチー抜きにしてもらった爆笑

 

味は、言うまでもなく凄く美味しくスープもパンチがあって好み!

 

旨いーーー!!

 

途中で唐辛子やレモン汁を加えてみたりして完食~

 

調子よかったら、もう1杯食べてた系(笑´∀`)

 

 

 

 

 

大満足のランチでお腹も満たされ次の目的地に向かいます

 

 

 

 

つづく