ただいまパン焼き東京から帰ってすごく思ったこと高くてお土産買えないaozora地方は あんなにお土産高くないからとか思ったらパンも買わずに作るべきとか思ってパン教室で習ったパンを1.5倍量でいま焼いてるめちゃでっかいフォッカッチャができるんだけど、、いま 気付いた穴 開け忘れた多分 膨らみ方に凸凹が出来ちゃう。。けどまぁ明日の旦那さんの明日っていうかもうきょうなんだけども、、お昼のパンにしようなんかとてもベタつく生地でV字ごねは出来ない生地なのだよちなみに燻製チーズペッパー 玉ねぎが入ってますこれがこうなる↓これはヒトにあげる分やっぱり穴開け忘れたから生地に凸凹があるウチのはコレ↓ローズマリー入り年末に貰ったから入れてみたさぁ焼き上がったから寝よう