今日の支社への
差入れ
20個!
もう作れって言われても作れない💦
レシピも、いろんなヒトの
レシピを、まぜてまぜて、
で、あります!
小豆だけは 毎回こだわりで、
自分で炊くのです。
何故かっていうと
元々 あんこ炊くのダイスキだったんだけど、、
樹木希林さんの あん って
映画で アンコのステキさにハマってしまったから
かもしれません。
抹茶大福、🦔さんも
食べてくれたら嬉しいなぁ^ ^
あとは 🦔さんには
トムヤムクンも 作っておいたのです。
休憩中に食べればいいかと。
ルーシーダットンの先生に
香草のいわゆる出汁のモト みたいなものを
頂いたから、
海老大好きな🦔さんに
海老のトムヤムクン
作ったんだけど。
トマトが嫌いなの すっかり
忘れてたー。
まぁ、取り除いて 食べたらいいかな💦
とにかく ウチの支社にとっても
今日からの4日間が、1年を左右するので
💦
みんなに頑張って貰わなきゃなんです💦
少しは 皆んなのテンション上がるなら、
なんでもするよって 思う
さて、これから寿司屋さんでの仕事です。
しばらく横になって、
寿司屋さんで
働いて、
🦔さんのとこの支社に!
🦔さんが 疎外感を感じずに
達成感を得られますように。
それは、🦔さんだけでなく、、
働く皆さんにも。
仕事が とても素晴らしいものでありますように!


















