6/9は息子の誕生日でした
ロックの日生まれ。
バンドマンになってもいいよとわたし
いつもバースデイケーキは旦那の手作りケーキ
今年は格段とうまし。
ふわっふわ
ちょっと前にテレビで紹介されていた
「ごぼう茶」
腸内環境の改善
デトックス
美白効果
抗酸化 などなど
うむむ。お肌にもいいのね
ってことで作ってみました。
皮つきのごぼうを洗い ささがきにして
半日 天日干しします。
フライパンで乾煎りして(ちょっと焦げるくらい)
できあがり。
味は・・・ザ・ゴボウ
ごぼうチップスの味です
続くかは、分かりません~
とりあえず、3日は続いてます。
効果はすぐ出ないし続けることが
大事なんですけどね
●アロマaozola●
http://www5.ocn.ne.jp/~aozola/index.html