2時間肉を煮て下味をつけて
白菜、舞茸を忍ばせ
モヤシをシャキシャキに炒め
こんにゃく麺(私用)
と添付のラーメンを時間差で茹で
長ネギを最後に散らし…。
と
大変手間が込んだものを相方が作成した。
あのくっついてる小さな小袋の七味は相変わらず破り難い。
なのに何故あんなに美味いのか?
これ以外の七味は邪道な様な気がする…。
2時間肉を煮て下味をつけて
白菜、舞茸を忍ばせ
モヤシをシャキシャキに炒め
こんにゃく麺(私用)
と添付のラーメンを時間差で茹で
長ネギを最後に散らし…。
と
大変手間が込んだものを相方が作成した。
あのくっついてる小さな小袋の七味は相変わらず破り難い。
なのに何故あんなに美味いのか?
これ以外の七味は邪道な様な気がする…。