【ごはん】2020年3月第4週の晩ごはん
ご訪問いただきありがとうございます!♩-------------------------------------------------------------------2017年生まれの娘と夫の3人家族⚘2018年に建売住宅を購入『家族が快適に過ごせる家』をモットーに日々過ごしている作ることが大好きなアラサー主婦ayaです^^暮らしのこと お家のことハンドメイドなどの趣味を記録しているブログです---------------------------------------------------------------------♩毎日の晩ごはん記録です^^⚑ オムライス⚑ コンソメスープ⚑ サラダオムライスは日曜日の晩ごはんの定番♩⚐ 甘酢肉団子, きんぴらごぼう, 竹輪煮, 玉ねぎ醤油がけサラダ,人参ツナサラダ, 小松菜のお浸し夫は別メニューの日作り置き中心の晩ごはんでした^^⚐ オムレツ, エリンギと椎茸のバター醤油炒め, 玉ねぎ醤油がけサラダ, 人参ツナサラダ, スティックセニョール⚐ 湯豆腐この日も夫とは別メニューの日簡単調理でワンプレートに♩⚐ レバニラ炒め⚐ 豆腐のお味噌汁⚐ ほうれん草と人参のピーナツ和え⚐ サラダ久しぶりにお豆腐のお味噌汁!レバニラ炒めで鉄分摂取☆⚐ しゅうまい⚐ わかめとネギのお味噌汁⚐厚揚げとえのき茸の甘辛煮⚐ 鶏ハムサラダしゅうまいは簡単&お安くできるメニュー⚘シーザーサラダドレッシングを久しぶりに購入!粉チーズも振りかけておいしさup⤴︎⚐ スガキヤラーメン⚐ 鶏ハムサラダ⚐ はっさく夫が飲み会だったため娘と二人で簡単ラーメンに♩汁と一緒にお肉と野菜を煮込んで作ります^^⚑ 豚と大豆のそぼろ丼⚑ コンソメスープ⚑ サラダ⚑ 黒豆(母作)⚑ はっさく夫が晩ごはん食べるかわからなかったので簡単ごはん♩豚ひき肉と水煮大豆で作ったそぼろ丼!みじん切りの生姜とネギが入った薬味たっぷりなそぼろです◎黒豆は母が煮たもの。↓愛用品や気になるものを載せています♩