【ごはん】2020年5月第3週の晩ごはん
ご訪問いただきありがとうございます!♩-------------------------------------------------------------------2017年生まれの娘と夫の3人家族⚘2018年に建売住宅を購入『家族が快適に過ごせる家』をモットーに日々過ごしている作ることが大好きなアラサー主婦ayaです^^暮らしのこと お家のことハンドメイドなどの趣味を記録しているブログです---------------------------------------------------------------------♩毎日の晩ごはん記録です^^⚑ 中華飯⚑ サラダ野菜たっぷりの中華飯!さっと火を通して野菜のシャキッと感を残す作り方です!⚐ オムライス⚐ コンソメスープ⚐ 豚肩ロースの簡単角煮オムライスに粉チーズをかけて♩彩りに乾燥パセリ♩間違えて豚肩ロースを解凍してしまったので10分くらいで出来る簡単角煮を作ったら思いの外 柔らかくて美味しかった⚐ サバの銀紙焼, ポテサラ,切り干し大根煮, 油揚げとネギの甘辛炒め, ほうれん草のお浸し久しぶりに作ったポテサラ!美味しかった♩⚐ 豚カツ, ポテサラ, ほうれん草のお浸し⚐ 切り干し大根煮, 油揚げとネギの甘辛炒め豚カツ以外は前日と同じメニューの晩ごはん!これにてしばらくおうちごはんはお休み…!↓愛用品や気になるものを載せています♩