青汁みらいに入っている米ケフィランという成分は、
乳酸菌のL.kefiranofaciensと米を使って発酵させたものです。
この米ケフィランには、以下の効果があると言われています。
血圧上昇からくる動脈硬化を抑える
カラダの脂質を燃えやすくする
血糖値の上昇を抑える
腸のはたらきを整えて環境を改善する
肝機能の改善
これらが、青汁みらいを飲むことによる効果としても期待できますね^^
「青汁みらいを実際に飲んだ!」という体験者さんの口コミを、
色んな所からまとめてきたので紹介していきますよ↓
最近は野菜不足だったのでネットで調べて買ってみました。
購入して2日くらいで届きました。
味は独特な風味の青汁って感じあまりおいしくはないですね。
ですが、毎朝すっきりした感じがあるので毎日飲んでいます。
ほかの青汁ではまったく効果が出なかったのに、青汁みらいを飲んだら翌日にはおなかの調子がよくなってびっくりしちゃいました!!
味はちょっとクセがあって気になるかな~。
頑張って飲もうっと。
青汁に関してはどちらの物を飲んでも、まあ栄養補給くらいに考えていました。
朝夕2回2日間飲んでみたところ、3日目に身体が何かいつもと違う感じです。
何かしゃきっとする感じがあるし、お通じがあって『あ~これはええねえ』と声に出てしまうくらいです。身体の調子が本当にいいので今もずっと続けています。
暫くは止められない気がします。
なんとなく良さそうでしたので、ちょっとお試しで飲んでも良いかなという軽い気持ちでした。
届いたものを、水に溶いて一口。
はっきり言って自分にはおいしいとはこれっぽっちも思えませんでした。
まあお試しなので、とりあえずと思い、飲み始めて3日目くらい。お通じがとてもいいんですよ。
説明しにくいんですが、“きてる”感じがします。
今までいろいろ試しましたが、自分にはこちらのものが一番合っていますね。
感謝です。
簡単にまとめると、正直なところ味は全く美味しくないけど、
便秘や栄養補給の効果は絶大といったところでしょうか。
味自体は、青汁みらいを作る時に水を使うのではなく、
豆乳やヨーグルトなどで割ると、そこそこ改善はできますよ。