ごきげんさまです。




もう遅い時間ですが、
世界卓球、応援してます🏓





今夜は、水炊き屋さんで晩御飯

ここのお店は、
ダンナが教えて、

お婿さんもお気に入りなので
帰省して来るたびに行きます。
焼き鳥に始まり、
水炊きはまずだしを
湯呑みで味わいます🍵


ほろほろとろける鶏ぶつ切り🐓
野菜も甘めのポン酢でいただいたあとは、

シメはそうめんがオススメ。



いっつも満席の人気店です。
大分にお越しの際は、ぜひ🍻🍲






やましたひでこ公認断捨離®︎トレーナーの
個性豊かな学びに
参加して、
断捨離を味方につけた生活の
素晴らしさを実感しています。



ぜひ一緒に学んでみませんか?




■大分で断捨離®︎三回講座があります

①5/20日曜②6/17日曜③7/22日曜
詳しくはやましたひでこ公認断捨離トレーナー→藤原久美子さんのブログへ
   



私の「断捨離de空間エステ」4日目



冷凍庫の引き出しから、
回転が止まってしまった、
冷凍食品を、全出し。


こまめには見てるんだけどなぁ。

「まだまだ食べるから」と思ってたのは、
昨日までかも?


空間エステを意識したら、
「もう1ヶ月は放置してたもの」だと
気がついた感じです。
だから、オサラバ!!

これって不思議〜〜



冷凍小ねぎは回転してるから
残す。



ほんと不思議。
全出しして、眺めると
目先が変わって、
モノの流れに気がつきました。


断捨離de空間エステ💆‍♀️‼️すごいよ。