お久しぶりです!
桃花です*
2/14バレンタインでしたね♡
青葉は、、、、
今年
ココアスコーンを作りました!
下準備: 板チョコは包丁で刻む
オーブンを170度に温める
①ボウルへホットケーキミックス、ココアパウダー、砂糖を入れてグルグル混ぜる🥣🌀
② ①へ水、油を入れて混ぜる🌀
更に板チョコも加えてグルグル混ぜ混ぜ🥣
③生地を2㎝の厚さに伸ばして、
お好みでハート型にしたり丸めたりする♡
2㎝は大体指の先の関節分らしいよ😊☝️
④170度に予熱したオーブンで20分焼く🔥
ね!簡単でしょ!?
材料もめちゃくちゃ少ない!!
みんな試してみて🌼
べちゃっと
からの、、、
フワッと!