明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!




新潟の郷土料理 のっぺです♡



3年前までは生鮭といくら、貝柱も入れてましたがあんずmamaが食物アレルギーになってからは鮭、いくら、貝柱はタブーになったので鶏肉に替えてます。

大晦日(昨日)に退院し、なんとかおせち、あんこ、新潟の郷土料理のっぺ作りなど元旦に間に合いました!! 
つ‥疲れたショックショックあせる


朝起きたら新潟市は久しぶりの積雪。10〜15㌢位かな?
病室と違いさむーい。
風邪ひかないようにお正月は家でまったりします♪



今年もあんずmamaファミリーをよろしくお願いしますおねがい


にゃー皆様にとって良い年になりますようにわんわん足あと足あと足あと