View this post on Instagram

昨日は1日遅れで『3日とろろ』 とろろたっぷりの温かいお蕎麦をお昼に頂きました😊 ネバリスターという長芋を使ったのですが、滑らかな粘りでとても美味しかったです😋✨ . . 今年も子供たちの冬休み中は、仕事をセーブしながらのスロースタート😊 . 去年はありがたいことに本当に忙しく過ごさせて頂いた1年でした。 今年は新しいチャレンジもしながら、新しいイベントにも出店していきます✨ そして、 多忙でも睡眠時間の確保、健康面に充分気を付けていきたいです。 . 気がつけば 作家活動を始めて6年がたち、 現在7年目に突入😲💦💦 . 始めた時は 次男は3か月、 長男は9歳になったばかり。 . 今では 次男は6歳、春には小学生。 長男は15歳、受験生で春には高校生。 . そんなにたったなんてビックリ‼ ハッΣ(゚Д゚;) 自分も年取ったことに気が付く(笑) 今年こそは痩せたいって毎年言ってる…😅今年こそは… . 写真は2年前に作ったステンドグラス風のフレーム😊 . . #3日とろろ#とろろ蕎麦#ステンドグラス風#Anzu#ハンドメイド#ステンドグラス風#インテリア雑貨#北欧風#北欧風インテリア#漆喰#ワイヤークラフト#鳥#気がつけば#6年#7年目#今年の抱負#今年も頑張ります#今年もよろしくお願いします#冬休み#焦らず#スロースタート#子供たちとの時間を大切に

Anzu(あんず)さん(@anzu830)がシェアした投稿 -