.
1月8日(日)
おはようございます✨
2023年度🎍
本日11時OPENとなります。
店内温かくしてご来店お待ちしております<(_ _)>
【本日のメニューになります】
.
□抹茶ティラミス(お正月ver.)
~金箔のトッピング付き~
京都の有機栽培の宇治抹茶にマスカルポーネのクリームとマスカルポーネ練乳の組み合わせ。中には抹茶ムース入り
□HOT苺大福氷🍓
~温かい自家製小豆と白玉添え~
自家製練乳のかき氷に苺とエスプーマクリームのトッピング!
中にも苺が入ってます。
温かい自家製小豆と白玉と一緒にお召し上がりください。
□安納芋のミルク氷🍠
生クリーム入りの安納芋のペーストに紅芋のトッピング。
中にも安納芋のペースト入り
□紅まどんなのヨーグルト練乳🍊
甘い果汁と豊かな香りの紅まどんな
のシロップとヨーグルト練乳の組み合わせ!トッピングと中にもゼリーの様な食感の果肉入り。
□キウイのヨーグルト練乳
今が旬の国産キウイを丸々1個以上使用した潰したてシロップにヨーグルト練乳の組み合わせ!トッピングにはエスプーマクリーム、中には果肉入り!
□ぜんざい
自家製粒あんに新潟県魚沼産の
こがねもち米100%の焼き餅2個入り
*塩昆布付き
□ 苺クリームぜんざい
通常のぜんざいにエスプーマクリーム&苺入りのぜんざいとなります。
□シェイク
新作あります!
*詳しく @syunka_shake にて
.