.

1月8日(日)


おはようございます✨


2023年度🎍

本日11時OPENとなります。


店内温かくしてご来店お待ちしております<(_ _)>



【本日のメニューになります】 

.

□抹茶ティラミス(お正月ver.)

~金箔のトッピング付き~

京都の有機栽培の宇治抹茶にマスカルポーネのクリームとマスカルポーネ練乳の組み合わせ。中には抹茶ムース入り


□HOT苺大福氷🍓

~温かい自家製小豆と白玉添え~

自家製練乳のかき氷に苺とエスプーマクリームのトッピング!

中にも苺が入ってます。

温かい自家製小豆と白玉と一緒にお召し上がりください。


□安納芋のミルク氷🍠 

生クリーム入りの安納芋のペーストに紅芋のトッピング。

中にも安納芋のペースト入り


□紅まどんなのヨーグルト練乳🍊

甘い果汁と豊かな香りの紅まどんな

のシロップとヨーグルト練乳の組み合わせ!トッピングと中にもゼリーの様な食感の果肉入り。


□キウイのヨーグルト練乳

今が旬の国産キウイを丸々1個以上使用した潰したてシロップにヨーグルト練乳の組み合わせ!トッピングにはエスプーマクリーム、中には果肉入り!




□ぜんざい

自家製粒あんに新潟県魚沼産の

こがねもち米100%の焼き餅2個入り

*塩昆布付き


□ 苺クリームぜんざい

通常のぜんざいにエスプーマクリーム&苺入りのぜんざいとなります。




□シェイク

  新作あります!

 *詳しく @syunka_shake  にて

.