ジャンガララーメン | YOSHIEのブログ
市原市青葉台
旦那さんが是非食べてみたい!
自治会の総会から帰ってから
車で行ってみました
混んでてー( ;´Д`)
駐車場満杯で
ぐるぐる3度くらい回りながら空き待ちました。
それから30分待ってやっと入れました
ジャンガララーメン
北海道産の粉を使い、自家水を使い
もちもちした麺です。
玉ねぎゴロゴロ入ってます。
からい!旨い!
ジャンガラは豚骨ベースだそうですが
豚骨苦手ですが全く感じませんでした。
旦那さんは、プラス
ジャンガラ混ぜ飯追加
辛い炒め肉と赤玉子とご飯を混ぜ混ぜして。
わたしも注文するんだったかなぁ
ご馳走様でしたぁ。
満腹満腹( ;´3`)ふぅ

