また豆乳シチューしました。

鶏むね肉 片栗粉少々 ねぎ 人参 じゃがいも 固形スープ
A(豆乳 醤油) 塩 胡椒各少々
1.鶏肉は薄いそぎ切りにし、片栗粉を薄くまぶす。ねぎは1cm長さに切る。人参は5mm厚さの半月切り、じゃがいもは4つ割りにし水でさっと洗う。
2.鍋に水 野菜類を入れて強火にかける。煮立ったら弱火にして6~7分煮、固形スープを砕いて加えまぜる。
3.2に鶏肉を入れてまぜながら煮る。さらにAを加えて弱火にし、塩 胡椒で味をととのえ、好みでグリンピースを飾る。

サラダ。
ごちそうさま(^∧^)