トマトが旬なので、そのままいただいたり、オイル漬け、オーブン焼、トマトソース...なんらかのお料理につかっています#u u

そのまま簡単に#u u
photo:01

オイル漬け#u u
photo:02


...コッホン...
トマトソース#u u
煮込んで...
photo:01

お鍋にinをしてつくったり...♬
photo:01


タジン鍋にinをしてつくったり...♬

photo:03

いろいろアレンジしています#u u♬
一味で辛味を加えて、クレイジーソルト、パルミジャーノでお味付けをしたり...

☆トマトチキンライス☆

photo:02


☆お野菜とハムのトマト煮込み☆
photo:01

☆冬瓜のトマト煮込みのチーズ焼☆
photo:06

チーズをon〜
photo:02

チーズたっぷりバージョン〜
photo:01

☆タジン鍋でおなすとトマト煮込み☆
photo:03

パッカ〜ン
photo:04

photo:05

最後の具#u u?がなくなったおソースに平打ち麺ドボリン#u u♬
仕上げは、一味、パルミジャーノ、お塩で...
photo:02

トマトはしばらく、食卓、lunch boxに出演回数が多そうです
ご馳走さまでした〜♬