スープライフ...お野菜を沢山いれたおつゆもの...
年間通じて、わりとつくっているかもです#u u

それがお鍋になったり、水炊き風になってポン酢等でいただいたり...

今日は豚汁風#u u
旨味はベーコンで...
人参~♪
photo:01

ベーコン~♬
photo:01

早煮昆布とコトコト~♬
早煮昆布は、あまり煮なくても柔らかくなり、そのままいただくことができます
(今回は、後ほど早煮昆布だけ引き上げて、別のお料理につかいました)
photo:01

お大根~
photo:02

お揚げ~
photo:03

おねぎ~
photo:04

美味しくな~れ
美味しくな~れ♬
photo:05

最後に少しのお味噌を加えます#u u♬
photo:06

具沢山の豚汁風、できた~*・'(*゚▽゚*)'・*:
ふぅふぅしながらいただきます♬
photo:07