スープライフ...お野菜を沢山いれたおつゆもの...
年間通じて、わりとつくっているかもです#u u
それがお鍋になったり、水炊き風になってポン酢等でいただいたり...
今日は豚汁風#u u
旨味はベーコンで...
人参~♪
ベーコン~♬
早煮昆布とコトコト~♬
早煮昆布は、あまり煮なくても柔らかくなり、そのままいただくことができます
(今回は、後ほど早煮昆布だけ引き上げて、別のお料理につかいました)
お大根~
お揚げ~
おねぎ~
美味しくな~れ
美味しくな~れ♬
最後に少しのお味噌を加えます#u u♬
具沢山の豚汁風、できた~*・'(*゚▽゚*)'・*:
ふぅふぅしながらいただきます♬
年間通じて、わりとつくっているかもです#u u
それがお鍋になったり、水炊き風になってポン酢等でいただいたり...
今日は豚汁風#u u
旨味はベーコンで...
人参~♪
ベーコン~♬
早煮昆布とコトコト~♬
早煮昆布は、あまり煮なくても柔らかくなり、そのままいただくことができます
(今回は、後ほど早煮昆布だけ引き上げて、別のお料理につかいました)
お大根~
お揚げ~
おねぎ~
美味しくな~れ
美味しくな~れ♬
最後に少しのお味噌を加えます#u u♬
具沢山の豚汁風、できた~*・'(*゚▽゚*)'・*:
ふぅふぅしながらいただきます♬