昨日は、久しぶりにHYATTの同僚とゴハンに行きましたはぁと


滋賀と兵庫の中間ってことで、大阪集合溜め息
大阪行くの久々すぎてちょっとドキドキ笑
完全におのぼりさん状態でしたキティ



あんましお店も知らんから
無難に前も来たことあったお店をチョイス♪おんぷ


外観もとってもかわいくて、ヨーロッパのバールみたいな雰囲気乾杯


ゴハンもおいしくって、タパスは300円くらいからあって

とってもお財布にも優しいですshokopon


私たちが注文したのは・・・


花ピンク前菜盛り合わせ 980円




花ピンクアボカドと海老のサラダ 480円




花ピンクフォワグラクリームの芋コロッケ トリュフ塩で 480円



花ピンクラタトゥイユのフラメンコ風 480円



花ピンク椎茸のミートソース スパゲティ 880円



花ピンクガトーショコラ・バニラアイス添え 680円



プロセッコからサングリア行って、最後にリモンチェッロ飲んで
たらふく食べて、笑って、真剣に話して、また笑って
気が付いたら開店の17:00から5時間が経過してましたぎくっ



ホンマにこうゆう時の時間の過ぎることの早いこと失恋
また近いうちにゴハン行ってたくさん話そうねと約束して
後ろ髪引かれる思いでやっと帰路につきました溜め息




こうゆうリフレッシュする時間は本当に大切キラキラ
彼女も式をとっても楽しみにしてるねって言ってくれてたし
期待に応えられるように
明日からまた式の準備にめいっぱい精を出してがんばります力コブ
やすえ、ありがとねーニコ


anya's wedding notebook