昨日関西ローカル『よ~いドン』を何気に見てたら
カファレル のピッコロカンパーナが紹介されてました
これ、かなりかわいい
しかも、春の限定のラズベリーとピスタチオのセット
かなり良い感じ
あとは、完全にかわいさとオシャレ感重視やけど
fait en bonbons
このカップケーキたちは何てかわいいのかしら
カヌレ大好物な私としてはコレも捨てがたい
何と言っても、ボックスとかラッピングがツボすぎる
そして、完全に記憶から消し去られてましたが
元職場のHYATT REGENCY KYOTO
イタリアン『trattoria sette』にあるパウンドケーキも大好きやったな
引菓子もホントに難しいなあ
私、気が付いたら、色々手広く展開しすぎてて
全てが中途半端な状態
ホンマに計画的にしていかなアカンなと
改めて実感……最近こんなんばっかり
きっと全てがまだ妄想の段階で
現実性がなさすぎなんやろうなぁ
そんな時期でもないのにねぇ
どんどん焦るし
やりたいことが次々見つかるし
なかなか決められないし
ホンマにもうプチパニックです
*画像は全てお借りしました