私がよく焼くパンは食パン、ぶどうパン、コーンマヨパン、メロンパン
たま〜にベーコンエピ。
パン教室では色々なパンを教えていただいたのに(家族の好みもあり)私が焼くのはいつも同じパン。
このままではせっかく教えていただいた他のパンの作り方(感覚やコツ)を忘れてしまいます
夫がドイツ出張のお土産でチーズやソーセージを持ち帰ってくれたので久しぶりにカイザーゼンメルを焼いたのですが・・・
すっかり感覚を失っていました
なんだかとっても焦ってしまってここ数日は練習のために続けてカイザーゼンメルを焼いています。(喜んで食べてくれる人はたくさんいるので)
今日は金曜日。
やはりパン作りは奥が深い・・・そして楽しい❣️