北海道産ファットリアビオブラータチーズ 熟成アンチョビと自家製ドライトマト
特徴はモッツァレラチーズの中にフレッシュクリームとモッツァレラの繊維を閉じ込められているところ
ナイフを入れると美味しいミルクがトロッと流れ出てきます
これがアンチョビやドライトマトの塩味と最高に合う♪
北海道の美味しいミルクで本場イタリアのチーズ職人が作るブラータチーズは全てハンドメイドで国内で生産される為、新鮮‼︎
日本国内だけではなく、世界中から高い評価を受けているファットリアビオブラータチーズ
新鮮なものを食べて欲しいという職人の願いから数量限定販売となっている貴重なチーズです
日頃の自分へのご褒美の一皿に是非お楽しみください♫
東京都目黒区自由が丘1-26-8キクモトビル2F
03-6421-1620
姉妹店