がんばったよ~




農家のお嫁さんの食いしん坊ブログ★オーガニックで健康に田舎生活



放送後、キャスターの方たち、


ゲストの方たち、


そしてそして、吉本興業の キャンパスボーイの方です(^O^)/





楽しくてあっという間に終わりました。





今回は3回目の出演になるのですが、


前日から緊張して 





今日は朝から味噌汁の汁しか喉を通らなかった・・・・・。





マイ教訓 『無理したところに新しい自分があるはずだ・・・』と思うので、どんどん積極的に頑張るんですが


日々修行のよう。


でも頑張ってよかったと思う事がいっぱいです。


だからこの調子でやっていかないと・・・。





子連れ 夫連れでいったのに


あたたかく、


熱いくらいのウエルカムモードで迎えていただきました。





楽しかったよ。


やりきったよ。





でも 3月10日には料理教室がまっているよ。





マイ教訓 『イベントの成功は準備で8割決まる』ですから 楽しみに着実にがんばります




疲れさん




桜イベントのお知らせ桜


お米で作る発酵食品のつくり方教室





今回は『米麹』 甘酒・塩麹のつくり方など





平成24年 3月10日(土曜日)15:00~17:00





参加費:2000円





場所:レストラン ビオス (徳島市佐古一番町5-2城西ビオスクリニック2階





お申込み先:レストラン ビオス 088-656-6316





募集定員:20名程度





持ち物:タオル・筆記用具・メモ用紙





講師:私にひひ


質問等ありましたら、コメントやメッセージくださいね。まってます。





甘酒と塩麹のつくり方教室について





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『葉緑素のニョロニョロ』ですよ。


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