がんばったよ~
放送後、キャスターの方たち、
ゲストの方たち、
そしてそして、吉本興業の キャンパスボーイの方です(^O^)/
楽しくてあっという間に終わりました。
今回は3回目の出演になるのですが、
前日から緊張して
今日は朝から味噌汁の汁しか喉を通らなかった・・・・・。
マイ教訓 『無理したところに新しい自分があるはずだ・・・』と思うので、どんどん積極的に頑張るんですが
日々修行のよう。
でも頑張ってよかったと思う事がいっぱいです。
だからこの調子でやっていかないと・・・。
子連れ 夫連れでいったのに
あたたかく、
熱いくらいのウエルカムモードで迎えていただきました。
楽しかったよ。
やりきったよ。
でも 3月10日には料理教室がまっているよ。
マイ教訓 『イベントの成功は準備で8割決まる』ですから 楽しみに着実にがんばります。
疲れさん
イベントのお知らせ
お米で作る発酵食品のつくり方教室
今回は『米麹』 甘酒・塩麹のつくり方など
平成24年 3月10日(土曜日)15:00~17:00
参加費:2000円
場所:レストラン ビオス (徳島市佐古一番町5-2城西ビオスクリニック2階
お申込み先:レストラン ビオス 088-656-6316
募集定員:20名程度
持ち物:タオル・筆記用具・メモ用紙
講師:私
質問等ありましたら、コメントやメッセージくださいね。まってます。
農場の様子、農作業の様子を更新
『葉緑素のニョロニョロ』ですよ。