リーバルカフェ認定講師
高崎線 桶川でお菓子教室
「サンパティーク」のやっちです![クマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/018.gif)
![クマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/018.gif)
苺を使うメニューは季節が限られるので、なかなかリクエストをいただいてもすぐに開催出来ないこともありますからね![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
お待たせして申し訳ありません。
リクエストレッスンは随時お問い合わせ受付中です。
ぜひ、気になったメニューがございましたら、お気軽にご連絡くださいね![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
今回はリクエストレッスンだったので、お会い出来なかった生徒さんもいらっしゃいますが
それでも、
「新メニューの際は、またぜひ参加したいです!」
「また都合合う時に作りに行きたいです!」
など、多くの方からメッセージいただけて
とても嬉しかったです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
状況を見つつ、感染防止対策をしながら
少しずつレッスンを開催していきたいと思いますので
みなさまにまた、お菓子作りを楽しんでいただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。
LINE@始めました。
よろしければご登録お願いします!
↓↓↓