リーバルカフェ認定講師
高崎線 桶川でお菓子教室
「サンパティーク」のやっちです![クマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/018.gif)
![クマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/018.gif)
昨日の夜は、職場の歓送迎会でした。
新入社員が入ったのと、産休でお休みする後輩への会でした。
上尾にある東蔵で行われました。
上尾の酒蔵文楽のお店です。
私のお気に入りのお店のひとつだったので嬉しい![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
コースでしたが、どれもとっても美味しいです。
前菜。
酒蔵だけあって、お猪口に入った、ナスの揚げ浸しもかわいいです。
新入社員の時から知っている産休に入る後輩が、
「こんなに長く働くとは思わなかったです。
仕事でいろいろあっても、毎日楽しく出社出来たのは、周りが良い人たちばかりだったからです!」
というようなことを挨拶で話していました。
私自身も、今は普通の仕事と、お菓子教室のニ足のわらじ生活がうまく行えているのも
良い環境、良い人間関係に恵まれているからだなぁとつくづく思います。
【お菓子教室サンパティーク募集中のレッスン】
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
「ピスタチオのババロアと苺のケーキ」
満席となります!
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
さっぱりメニューの「レモンのムース」
残席1名様になります!
↓↓↓
桶川駅徒歩8分、自宅駐車場ありますのでお車でもお越しいただけます![ブーケ2](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/053.gif)
![ブーケ2](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/053.gif)