高崎線 桶川でお菓子教室「サンパティーク」準備中のやっちです
![クマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/018.gif)
昨日の夜もこれから始めるお菓子教室のメニューの一つになる、ブッシュドノエルの生地を焼きました。
じゃーん![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
少し自分で気になる点があるので
奮闘しています。
見た目、味も問題ないのですが、気になる点をいろいろ試して確認中です。
数ヶ月前にオーブンを買い換えたので
焼き時間、焼き具合も確認しています。
お菓子教室と言っても、うちのオーブンは
どこの電気屋さんでも買えるメーカーのもので
普通のオーブンです。
どこのご家庭にもあるごく普通のオーブンで、美味しく作れるレシピになっていますよ![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)