みなさんこんにちは。
アンサーラボの柳本です
今年ももう12月…
あっという間に1年が終わろうとしています
先日は、アンサーラボの忘年会で、
とってもとっても素敵でおいしいフレンチに出かけました。
10月にオープンしたばかりで、知る人ぞ知るお店のようです。
期待に胸をふくらませ(ベルトは緩めて)いざ
まずはシャンパンで乾杯
今年も一年、お疲れ様でした
以下、素晴らしくおいしいお料理が続きます
スープ
(かぼちゃと蟹のスープ)
上にあわあわがのっていて、甘くてしょっぱくてとってもおいしかったです
パン
(ほのか~な甘みがあり、バターとの相性も抜群)
お料理に合うように計算して作っているそうです
今回は、7個に留めておきました。
しかし、後半戦でもご紹介しますが、
お料理とデザートが半端ない量でてくるため、
前菜(冷)
(魚介と果物のサラダ仕立て)
味はもちろん、見た目の華やかさに感動
飾ってあるお花も食べられちゃうんです
前菜(温)
(焼き白子とホタテとほうれん草のバルサミコソース)
まだまだ前菜ですよ~
やわらかくて、ジューシーで、
焼き白子が…ホタテが…ソースが…とってもおいしい~
お魚料理と言っても過言ではないのでは??
久しぶりにこんなにおいしいものをいただきました(笑)
以上、ひとまず前半戦です
とにかく、ここまで何もかもがおいしかったです
久々のヒットの予感
これでまだ前菜とは、これから一体どうなってしまうのか…
後半戦に続く…












お知らせです
大好評開催中
クリスマスキャンペーン
が始まりました
初めてご購入の方限定2000名です
とってもお得なキャンペーンですので、是非、チェックしてみてください