こんにちは
アンサーラボ代表のだーまちゃんです
恵那の次は地元名古屋・新栄に最近できたビストロに行ってきました
同じく名古屋の東区にあったビストロのシェフが新しくOPENしたみたいです
シェフの地元・北海道から取り寄せた新鮮な肉・魚・野菜などの食材
ビストロらしい、しっかりとした味付けで、ワインがすすみます
ゴロンゴロンとした質感のパテドカンパーニュ、おいしかったです
引き続きダーマモイストゲル
のお知らせです
アンサーラボのホームページで
キャンペーンをやっています
ダーマモイストゲル
が発売になってから1年なので、
1周年記念のイベントです
ダーマモイストゲル
もこれから乾燥の季節の必需品
サーモス
も寒い季節に温かい飲み物がいつでも飲める必需品です
是非チェックしてみてくださいね