おはようございます。
今朝の安乗は【-`,◎、´-】\_(・ω・*)晴れ☆
東の空にモクモクと広く入道雲
暑くなりそうです
本日社内行事としては
新工場の起工式が執り行われます。
いよいよ新工場。
楽しみです。
さて昨日に引き続き、本日も雑誌掲載情報を
ロハスピープルのための快適生活マガジン
「ソトコト」10月号
魚食&国産食材事典に掲載いただきました。
P113に三重県から3品。
その中に「サバの塩辛」が♪
http://anori-marusei.jp/blog/?p=291
マサバと塩だけで約半年漬け込み、
発酵させる「サバの塩辛」。
素朴さが、鮮魚の達人 山根さんに
衝撃を与えたようです。
山根さん、紹介ありがとうございました。
私たちも郷土食、大切にしていきます。
本日も伊勢志摩の海の幸に感謝(*^▽^)/
shiro
丸勢水産 有限会社
お魚の楽園♪伊勢志摩の活魚問屋です
http://www.anorifugu.co.jp
〒517-0507 三重県志摩市阿児町安乗178-3
TEL 0599-47-4134 FAX 0599-47-4130
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◎ 地魚三昧 まるせい ◎
◎ 地魚三昧 まるせい ◎
三重県志摩市阿児町安乗178-3
TEL 0599-47-5071
営/11:00~15:00(LO14:30)
夜は土日のみ(17:00~20:00/19:30LO)
休/火曜
◆夏のまるせいメニュー(9月末まで)◆
・女性に大人気♪手まり御膳 2000円
・今が旬☆一本釣りあのりあじ定食 1500円
・昨年一番人気!海鮮丼(又はちらし) 2000円
・お魚好きな方に!まるせい御膳 3000円
・海女風BBQいそど焼 5000円
地魚三昧でおいしいおさかなをどうぞ♪
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