八幡野ダイビング
少し肌寒かったですが海の中は温かかったです

タンク 1本目
気温19度 水温 23度 潜水時間46分
最大水深11M 平均水深7M

呼吸が落ち着いてからの潜降
ガイドさんとニクオさんが言うには いつもより呼吸が整うのが意外と早かったらしい‥

最初だけドキドキしたものの
深いとこも行かなかったのでドキドキしたのは1回だけ深呼吸して落ち着いてまた楽しむ事が出来ました

タンク 2本目
気温19度 水温24度 潜水時間51分  
最大水深14.7M 平均水深8.1M

少し落ち着いて潜れた‥
岩やニクオさんに掴まらなくても
ガイドさんやニクオさんが離れてても
ドキドキせずに楽しめました  スノーケル2

カフェイン抜きが効いたのか
更年期のストレス性不安が良くなってきたのかわからないけどニコニコ

あ~でも 潜り納めです
もうちょっと自信をつけて
もうちょっと潜りたかったな‥
でも寒くなってきたし無理せずに今シーズンは終わりにしますイルカ

コーヒー解禁だわ照れ
時々飲もう コーヒー

まず帰りにランチ?
夕食?

アボカドハンバーグにカフェラテ





ニクオさんは上がってから菓子パン2個食べてたけど
辛口ミートソースパスタ




疲れたので寄り道せずに帰りました 車
1度自宅に帰って亀吉のお風呂とご飯を用意して

今度は夕飯に中華料理屋へ

海老と銀杏の炒めもの




牛肉とレタスのチャーハン




鶏の唐揚げ




小籠包




棒餃子




私はビールも呑みました生ビール
前日の檸檬樹ではダイビング前で我慢したからねパー

潜り納めをすると秋なのに気持ちは夏から一気に冬気分になりますね雪だるま

海画像は少しですが 整理してアップします星