続きです
ダイビング1日目が終わってボートは4時頃到着
機材をざっと洗って干してから
階段を上がって部屋に戻りました
次々にシャワーを浴びてお菓子食べながらロギングしました
さて夕飯
送迎はこのホテルで5ドルでしてくれるので
みんなが3年前までいつも行っていたという
どらごん亭にお願いしました
お店はすいててラッキー
しかし調理人が変わったらしく
メニューも変わりイマイチみたい
ここでごめんなさい‥
スマホが使えないからとiモードも持ってってSDカードは i モードに
スマホでたくさん撮った写メはすべて消えてました
SDカード側だけしか保存出来ないらしい
たくさん食べてたくさん撮ったのに‥
みんなに『ストーーップ』ってさせて乾杯の写メまでしたのにごめんね
お腹ぱんぱんになるまで食べてきました
はいダイビング2日目です
きのうと同じく1階で7時半に朝食をすまし
乾いた機材をメッシュに詰め込み
ボートは8時半出発です
・・・ときくちゃんとパチリ
1本目ジャーマンドロップ
最大水深23m 平均水深14m
気温30度 水温28度
2本目ニュードロップオフ
最大水深21m 平均水深12m
気温30度 水温28度
カメラの調子悪くて2本目撮ってません
原因わからず・・・
昼は今日もボートの上
ふりかけでゴハンも完食してまったりしてたのですが
綺麗な青い海を見てたら、ポチャンとしたくなり
フィンとマスクつけて どっぼーん
スノーケルくわえてなかったけど
気持ちいいからなんでも平気な感じ
あ~水が気持ちいい
調子にのって遊んでたら
置いてくぞってみんなに言われて戻ったよ3本目ブルーコーナー
最大水深21m 平均水深13m
気温30度 水温28度
ばらばら バラクーダ
ちっさいかめこ
今日も楽しいダイビングだった
今夜は持ってったガイドブックの中からゴハンに行こうってなったよ
つづく