梨の季節ですね!
「かおり」 をいただきました。
紅茶だとダージリンと一緒にいかがでしょうか?
シャンパンに例えられることが多いダージリンですが・・・
セカンドフラッシュなどと一緒にいただくフルーツは、贅沢なひと時です
かおりは・・・
グリーンが少し黄色っぽくなったら食べ時とは聞きますが・・・
識別は難しいですね~
みずみずしさ
甘さ
やっぱり秋になったな~と実感します。
楽天では千疋屋さんの「かおり」も
2個入り、数はいらないけれど・・・美味しいものを!という方にはピッタリですね~
お薦めのダージリンはこちら
そのほか、「かおり」梨はこちらです
敬老の日や秋のお彼岸にはフルーツの盛り合わせのほうがいいかと思いますのでこちらも貼り付けます♪
ご実家などでフルーツは喜ばれますよね