{F9ACC304-F277-4A33-A77B-138FCF19EB8E:01}


{2FA1412B-1447-4E5D-8E59-A46E2F6DC1DA:01}


ラスト1枚の厚切り食パンを
正方形9頭分に切り分けて、
グラタンの土台にしました!

ソースの具材はシーフードなので
お魚仲間ということで、
冷蔵庫の端っこでずっと残ってた
アンチョビを散らしました◎
よいアクセントになってくれました^^

明日の朝ごはんにすこし
残すつもりだったのに、
気づいたら全部食べてた、、(°_°)怖


それはそうと、
思いつきで作った白いポタージュ。

{4C529A57-E4BC-491C-9F66-F1FB4169F9E6:01}



かぶ、たまねぎ、じゃがいもの
すりおろしで作って見たのだけど

、、、、



、、、、


かぶが辛い(°_°)


飲めないくらい辛い(°_°)


どうやって味を調整し直して
残さないようにするか考えねば(°_°)

ぴえ~。゚(゚´Д`゚)゚。



お、おやすみなさい!*