正方形9頭分に切り分けて、
グラタンの土台にしました!
ソースの具材はシーフードなので
お魚仲間ということで、
冷蔵庫の端っこでずっと残ってた
アンチョビを散らしました◎
よいアクセントになってくれました^^
明日の朝ごはんにすこし
残すつもりだったのに、
気づいたら全部食べてた、、(°_°)怖
それはそうと、
思いつきで作った白いポタージュ。
かぶ、たまねぎ、じゃがいもの
すりおろしで作って見たのだけど
、、、、
、、、、
かぶが辛い(°_°)
飲めないくらい辛い(°_°)
どうやって味を調整し直して
残さないようにするか考えねば(°_°)
ぴえ~。゚(゚´Д`゚)゚。
お、おやすみなさい!*