お肉を塩揉みすると
プリプリになるんですね
もちろんお塩は
イヤシロソルト
<材料>
・鶏もも肉…200g
・生姜…お好みで(私は一欠片)
・醤油…大さじ2
・塩…少々
・ゴマ油…少々
<作り方>
①生姜をすります。
②お肉を食べやすい大きさに切り
ビニールにいれ塩揉みします。
生姜がアクセントとなり
美味しいですよ( *´艸)
簡単美味しいので是非
花びら1628枚目
相手にお知らせして
読者登録&アクセス数が増えると
お仕事が増えるので
是非お願いいたします (๑´³`)
↓フォロー待ってます↓
Instagram…annin_77
Twitter…@annin_77
………………………………………………………
フリーでモデルや役者等
タレント活動をしています。
お仕事は直接百合根へご連絡
または下記会社様に
お問い合わせください。
または
※最近は司会やナレーションなど声のお仕事、
また記事を書くお仕事に興味があります
その他ドクモカフェ☆
showroom公式アカウント☆
楽天やamazonモデル☆
サロンモデル等☆
………………………………………………………
<メルカリ>
招待コード「FQWREX」を入れると、300円分のポイントがもらえるよ!