ご主人が早実出身だから「焼肉 はやみ」。
場所柄的にも早稲田OGOB御用達の焼肉屋さんに行ってきました。
右は混ぜナムル。
ナムルに韓国のりが入ってるのって私は初めて。お酒がぐいぐい進んじゃう美味しさ。笑
常備菜としてナムルはよく作るのですが、今度真似してみよう。
左は生でもOKのハラミ。
ユッケ大好きなんですが最近はあんまり食べられないので嬉しい。
分厚いカットが売りのお肉たち!
これはお店の方が焼いて食べやすいサイズにカットしてくれます。
柔らかくてジューシーで、とっても美味しかった。タレなしでも本来の肉のうまみで十分。
お値段もリーズナブルで、最近では予約必須なのも納得の美味しさ。
先日同期飲みで赤坂のおしゃれ焼肉に行ったのですが、焼肉は別におしゃれでなくていいから安くて美味しいところがいい。笑 今度私が仕切る時はここにしよう。