昨日はいけばな展に行った後
千葉県船橋市にあるダイニングバー
FES by asobi(フェス バイ アソビ)
で、友達のお誕生日会🎂をしてきました
でも、店内もインスタ映えの空間でした
まずはビール🍺と白ワインで乾杯🎉
船橋市の特産品、小松菜のバーニャカウダ
シャキシャキで意外と美味しい😋
前菜3種盛り
ドリンクは1時間飲み放題なのでピッチ上げて
グレープフルーツハイボール
そしてまた白ワイン🍷に戻ります
海老とエリンギのアヒージョ
魚料理は真鯛のポワレ
肉厚で味付けバッチリ👌
炭火焼ローストポーク
塩味が効いていて、マスタードだけでいいかも
美味しいけどお腹いっぱいになってきた😆
まだあるのー😁
小松菜のスパゲッティ
トマトソースがとても合います
おめでとう🎉
お昼からほろ酔いで
とても良い会でした🥰