ローフードを実践するようになって丸3年。
実際の生活の中では100%ローフードというのは、
難しいし、そこまで徹底する必要があるのか?
と思います。

レッスンの中でも、私は、できるだけ生活に活かせて、
簡単に、長く、続けられるアドバイスをしたいと
心がけています。

いくら理論的に体にイイとはいっても、
ストレスになってしまうようでは逆効果ですから。

そして、前々からやりたいと思っていた
マクロビの先生とのコラボレッスン!

レッスンといっても、
まだイベント的な開催の段階ですが・・・

コステミーアスタジオで薬膳・マクロビを教えている貴子先生と、
あわせて
 YogaFood
ということでやっていきます

まずは、
食べていただく「試食パーティー」

3月10日(土)
18:00~20:00
参加費¥3000

 hola_anzo@yahoo.co.jp

『春の旬をいただくYogaFood』
☆春野菜のグリーンスムージー
☆ニンジンのマリネサラダ
☆野菜のニョッキ
☆ローイチゴタルト
 

その後も、
6/9「脂肪を燃やすYogaFood」
とか、
9/8「肌ピカYogaFood」と続いていきますので、
お楽しみに