ローフードを実践するようになって丸3年。
実際の生活の中では100%ローフードというのは、
難しいし、そこまで徹底する必要があるのか?
と思います。
レッスンの中でも、私は、できるだけ生活に活かせて、
簡単に、長く、続けられるアドバイスをしたいと
心がけています。
いくら理論的に体にイイとはいっても、
ストレスになってしまうようでは逆効果ですから。
そして、前々からやりたいと思っていた
マクロビの先生とのコラボレッスン!
レッスンといっても、
まだイベント的な開催の段階ですが・・・
コステミーアスタジオで薬膳・マクロビを教えている貴子先生と、
あわせて
YogaFood
ということでやっていきます
まずは、
食べていただく「試食パーティー」
3月10日(土)
18:00~20:00
参加費¥3000
hola_anzo@yahoo.co.jp
『春の旬をいただくYogaFood』
☆春野菜のグリーンスムージー
☆ニンジンのマリネサラダ
☆野菜のニョッキ
☆ローイチゴタルト
その後も、
6/9「脂肪を燃やすYogaFood」
とか、
9/8「肌ピカYogaFood」と続いていきますので、
お楽しみに