おうちビュッフェ 続き | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

おうちビュッフェ続行中です

 

いちにち一回どーんと作って置いときます。

★野菜たっぷり鶏チャーハン(半熟卵にチリメンジャコ入り)

★小松菜とサバ缶と厚揚げの煮びたし

オンラインで、会議や授業や面接・・・

起床から始まって、各自予定がバラバラですからね

 

で、お片付けも各自でってことで( ´艸`)

 

こんなメニューの日も

★新キャベツとささみのサラダ

★鶏手羽元の甘辛煮

★もやし・キュウリ・ハムのサラダ(中華ドレッシング添え)

 

 

冷蔵庫には野菜数点と、

お豆腐・納豆・卵豆腐・もずく・キムチを常備

『食材は自由に使って調理もオッケ』にしたのに

まだ誰もしてない(笑)

 

出してる料理と前日の残り(容器に詰めて冷蔵庫)と常備品で、

各自 献立組んで食べてもらってます

 

助かるお茶