りんごパン レッスンレポ♪ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

リクエストレッスンのお申し込みを頂きました

 

『りんごパン』

 

HP『リクエストレッスンメニュー』の画像より

レシピを諸々変更改定しましたxnekox_star_green0

 

フィリングは

『簡単りんごコンポート』を詰めて

可愛く作り上げて頂きましたxnekox_heart_red0

 

発酵中に受講していただく『ティーレッスン』

今回は

『紅茶の美味しい淹れ方~ゴールデンルール~』

 

ティーチョイスは『BETJEMAN&BARTON』

東京の店舗でしか購入できないものを

義妹ちゃんがプレゼントしてくれたものですハート

濃い褐色の水色に、爽やかなオレンジスモーキーの香り…

ハチミツのようなコクがあります花

 

 

サイドメニューは

秋の定番“キノコの白いポタージュ”

“しっとりガトー・オ・マロン”には栗の渋皮煮も入れました

 

「美味しくて楽しいレッスン」と評していただき感謝感激yajirusi

10月のご予約も入れてお帰りになりました

ありがとうございました

 

 

レッスンについては
HPレッスン

手ごねレッスン

リクエストレッスン

コースレッスン

 

こねないパンレッスン

グルーデコⓇレッスン

 

を、ご覧ください花

 

お問い合わせは

HPコンタクトフォームからお願いいたします