ナポリタン☆ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

大ファンである栗原はるみさんのレシピxnekox_star_green0

『haru-mi』'18夏号に掲載

 

簡単トマトソース

か ら の

大人ナポリタンカトラリー

 

食い手側に急かされて

盛り付け雑になりましたが~

 

トマトたくさん使って甘酸っぱい美味しいナポリタン出来上がりました

 

多めに作ったので残ったトマトソースは冷凍して

お肉焼いたときにでものせましょう~ハート