クルミパン♪ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

本日、2回目の更新です

 

国産小麦粉“春よ恋”で

クルミパン焼きました♡

 

お砂糖の代わりに蜂蜜を、

仕込み水は牛乳を使いました。

仕上げに蜂蜜をキルシュで伸ばして表面に風味を。

塗りたてはピカピカしていかにも美味しそうxnekox_star_pink0

 

しばらくはベトつくのでP容器に収めて・・・
お世話になった方へおすそ分けですハート