クラウドブレッド焼きました♡ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

お米も小麦粉も消費率が高い我が家ですが・・・

 

たまにはこんな朝食もナイフ&フォーク

2~3年前に流行りましたっけ・・・

クラウドブレッド

<卵とクリームチーズとB.P.が主材料>

 

雲のようにフワフワ~♡

 

時間差で家を出る家族を見送ってやっとの朝食ハート

 

ええと、手前が朝食に出したサラダの残り

(キュウリ・トマト・モツァレラチーズに塩とオリーブオイル、レッドキャベツにゴマドレ)

奥にはお弁当の残りを挟みました

(じゃこいり卵焼き・きんぴら・ブロッコリー塩茹・豚生姜焼きt)

 

 

 

グルテンフリーの糖質カット

色んなパンがありますね~xnekox_star_pink0