ホシノ天然酵母で♪ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

ホシノは扱いやすくて好き♪

 

前に習ったレシピと本で気に入ったレシピを掛け合わせてスコーンを焼きました

チョコチップ、ココア、オレンジ、カレンズ、ナッツ・・・

色々混ぜると作り手はとっても楽しいのですが

娘は「プレーンが一番おいしい」ですって ∑ヾ( ̄0 ̄;ノはあ?

(おにぎりも、塩オニギリが一番好きだし)

 

 

(笑)まぁいいかリボン