Tomoチョコ♡ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆


娘(中2)が数年前から友チョコに力が入っていて・・・

今年は「これ作っていい?」と持ってきたのは“フォンダンショコラ”のレシピハート
チンしてもらったらトローリチョコが中から溶け出すショコラケーキおぉ!

器具も材料も貸し出しましたよ





ラッピングはネットを参考にリボン

なかなかいい感じかも。。。


私も~と作ってみましたら
あらったらーんあんまり上手くできませんでした(><)
急いだからかな~ ←言い訳



こちらは粉があったのでついでに焼いてましたよ


ラッピングには母がまたつい手を出してしまって。。。
だって可愛さ倍増するでしょ?

感謝されちゃいましたhart

とりあえず満足