毎日いちにちがあっという間に過ぎてしまって
レッスン日程の公開もままなりませんでしたが
直接お問合せ&ご予約をいただいて(ありがとうございます)
レッスンは行わせていただいておりました
こちらはリクエストレッスン
ご希望の「シナモンロール」を、流行りのちぎりパン成型に
こちらもリクエストレッスン
「セーグル(ライ麦)パン」です
クルミやドライフルーツ、チョコを混ぜ込んで。。。
今期のスイーツは“ティラミス”をサーブしております
たまたま自家製レーズン酵母の生地を仕込んでおりましたので、
ご一緒に食べ比べしていただきました~
そして毎月通っていただいておりますコースレッスンの生徒さま
チキングラタンパンとチョコムースを作っていただきました
お一人、体調がお悪くて欠席でした
今回の分は、次のレッスンの時に個別に受けていただけるよう準備してまいりますね
どうぞお大事に。。。
そして1~2月のメインメニューは
生イーストを使った生地で成型2種にトライしていただきます
ティーレッスンはちょっと変わったミルクティ
試食時にはお勧めティ―&サイドメニューとスイーツ付き
今期日程【基本11時からですがご都合悪ければご相談くださいませ】
1月29(金) リクエストレッスン『セーグル(ライ麦)パン』
2月5(金) 生イーストレッスン 残1
8(月)
16(火) ファミリーコースレッスン(10:00~)
17(水) コースレッスン・上級(10:00~)
18(木) グルーデコ®
24(水)
26(金) ファミリーコースレッスン
お問合せorお申し込みはコチラから→ annebread@gmail.com
どうぞよろしくお願いいたします